LADY LU

A tua mãe é a deusa desta rua

E tu, por méritos, é a princesinha

Que às vezes não anda, apenas flutua

E por prazer, às vezes, só caminha.

Tens o romantismo que tem a lua

Por tua força fazes dobradinha

À pujança do sol que não se amua

Na companhia clara de estrelinha.

És educada, amável e simpática.

És ilustre pessoa carismática

E exercitas tão bem a gratidão.

Não tens orgulho, simples, fraternal

Não tens defeitos nem vícios do mal

Em teu jovem e imenso coração!

Salé, 15/09/11, às 14h 40min Lucas