PAI NOSSO

Ó PAI QUERIDO QUE NO CÉU ESTAIS,

GLORIFICADO O VOSSO NOME SEJA,

NA RIQUEZA DO CHÃO DOS CAFEZAIS

OU NA PENUMBRA DE QUALQUER IGREJA.

O VOSSO PÃO QUE AGORA E AQUI NOS DAIS,

NÃO FALTE NUNCA, POR MENOR QUE SEJA,

E, SE BONDOSO, VÓS NOS PERDOAIS,

PERDOEMOS SEMPRE A QUEM NA FALTA ESTEJA.

DAI-NOS O AMOR E ETERNA INSPIRAÇÃO,

NÃO NOS DEIXEIS CAIR EM TENTAÇÃO

E LIVRAI-NOS DO MAL E DO INIMIGO,

PORQUE VOSSO É O PODER, O REINO E A GLÓRIA,

E POR MAIS QUE BUSQUEMOS NA MEMÓRIA,

SOIS VÓS, Ó PAI, NOSSO MAIOR AMIGO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 24/09/2011
Código do texto: T3238020
Classificação de conteúdo: seguro