ÁRVORE DA VIDA

HÁ NESTE MUNDO UMA ÁRVORE FLORIDA,

DE UMA BELEZA INCRÍVEL, IMP0LUTA;

FEITA POR DEUS , É DELE A MAIS QUERIDA,

POIS SUA PERFEIÇÃO É ABSOLUTA.

ELA É O HOMEM,ÁRVORE DA VIDA,

ONDE ELE PENSA, SENTE, SOFRE E LUTA;

DEVERÁ COM PRUDÊNCIA SER SUBIDA,

PARA UM DIA, EM SEU TOPO, ACHAR A FRUTA...

QUE SIMBOLIZA A PAZ, SABER,VITÓRIA,

O ENCONTRO COM O ESPOSO E SUA GLÓRIA,

O MAIS SUBLIME E DIVINAL AMOR.

AO COMÊ-LA, SE TORNA CONSCIENTE,

NASCE PARA SI MESMO E, ETERNAMENTE,

É SEMELHANTE A DEUS, SEU CREADOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/09/2011
Código do texto: T3238009
Classificação de conteúdo: seguro