Hora da Partida
Cruzamos o nosso olhar neste saguão
de um aeroporto, de onde partem
os aviões, e também sai o coração
em busca de amores que o fartem.
Nos teus olhos azuis vejo a imagem
do que procuro, cada vez mais adiante.
Mas ao te ver, não preciso de passagem
nem de que este avião ao céu levante.
Não consigo de outra forma imaginar
que de nós dois os destinos, no portão,
voassem juntos, embora aqui no chão.
E me esquecendo da hora de embarcar
no seu olhar eu me perco, e sinto então
que nesse olhar eu vou perder meu avião.