O Tempo

Ouço o relógio bater. Mais uma hora

que passei perdido em pensamentos,

como faço, depois que foste embora,

a relembrar tantos e bons momentos.

Perco a noção do tempo em devaneios,

aqui sentado, pois mesmo no escuro

trago de recordações os olhos cheios

e faço do meu passado o meu futuro.

Mas na verdade a impressão de calma

é bem diversa do que vai na alma,

e do que sente o coração angustiado.

Em vez de recordar, o que eu queria

era parar tempo e relógio em outro dia,

e ter você para sempre do meu lado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/09/2011
Código do texto: T3237997