FESTA SURPRESA DE ANIVERSÁRIO

Ninguém se lembrou de mim, estou chateada!

Até aquele que é cavalheiro, o Grilo Falante...

Ninguém deu parabéns aqui à Fada Melada,

Ignoraram que hoje sou uma aniversariante.

Não vou ter festa de aniversário! Nada!

Eu terei um aniversário desinteressante.

O jeito é ir para casa e ficar lá trancafiada

E torcer pro dia passar rápido o bastante

Para que essa dor não fique no meu coração.

Pensava que era amada por todos, que ilusão!

O jeito é chorar na cama que é um lugar quente.

Ao abrir a porta de casa para encarar minha tristeza

Escuto a voz do meu amigo Grilo Falante: surpresa!

As fadas e o Grilo cantando parabéns. Que comovente!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/09/2011
Código do texto: T3237350