SONETO GENETLÍACO À FADA DOS SONHOS

Hoje meus versos nascem risonhos,

Tornando bem onírica a nossa vida,

Tudo porque a Fada dos Sonhos

Completa mais um ano de vida.

os sonos jamais serão medonhos,

se à noite ao dormir somos assistida,

diante dela os pesadelos mais bisonhos

pegam as malas; estão sempre de partida.

Parabéns! Parabéns minha querida Fada!

Está em festa o Portal Dos Sonhos e Magia

Querendo compartilhar consigo tal alegria.

Vamos, Fada dos Sonhos, não perca nada

Que de melhor lhe trouxer esse especial dia

Para que ele se resuma nessa simples poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3237244