"SEMPRE EM FRENTE"

Passa, passa a vida que aflora,

Quer seja alegre, quer seja triste,

Não há nada a que lhe resiste.

Segue em frente e não vê quem chora.

Vai sem volta vida que assume

Seu caminho que não tem retorno

Não há pausa nela, nem há suborno

A que ela regrida, pois não é costume.

Segue firme a vida sua escalada

Sem objetivo, não lhe adianta nada.

Ir em frente é seu lema, sem desvio.

Com o tempo a seu lado, como pavio,

Na trajetória imposta, sem atropelo,

Não lhe importando os lamentos, nem os apelos.

Profaro
Enviado por Profaro em 23/09/2011
Código do texto: T3237134
Classificação de conteúdo: seguro