Primavera do amor

Rubras rosas na manhã surgia

a primavera chegou minha amada

e os raios de ouro que do sol cintila

banha de amor a alvorada.

O vento suave espalha o perfume

é tão doce que exala alegria

e todo poeta como de costume

se encanta ao escrever poesia.

Estação mais bela, momento lindo

a flor aberta na manhã da vida

é ver a face de quem amo sorrindo.

É ver voce de flores se vestindo

é primavera minha querida

como a flor o amor vai se abrindo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/09/2011
Código do texto: T3236991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.