O AMOR É MÁGICO!!!
A alma me diz que a lua é fruto do amor
É por isso que os poetas se apaixonam
E revelam que a felicidade é como flor
Que desabrocha nos jardins e encantam
Os enamorados descobrem a sensibilidade
E não têm medo de entregar seu coração
Para a pessoa amada que tem a felicidade
E contagia a alma que não foge da paixão
Na magia do amor, a eternidade é presente
Que se aloja e no coração faz a sua morada
para que quem ame, seja feliz e apaixonada
A paixão é, do amor, um mágico complemento
Encanta o coração por ser um belo sentimento
E germina na alma de uma pessoa emocionada
Seja bem vinda, meriam lazaro, com tua gentileza, talento e inspiração!!
Só o amor tem a magia,
o encanto das paixões!
É o mago da alegria,
feitiço dos corações!...
Belíssimos versos, desde o título, inclusive. Abraço, Meriam