Quanto tempo?
Aqui, na frente do espelho
Refletidos, eu e meus desejos
Meus olhos tintos de vermelho
Lábios marcados por teus beijos
A luz da lâmpada incandescente
Ressalta as marcas que deixaste
Em minha pele, que ainda quente
Arde nos pontos onde beijaste
Quanto tempo faz de tua partida?
A memória me nega a exatidão
Do dia que saíste de minha vida
Da mesma forma, me negas teu coração
Me ofereces uma amizade encardida
Me queres fazer de teu irmão