PRIMAVERA

PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera... estação do amor...

flores dão ao amor uma linda cor...

Incita-nos para amar,

a pessoa amada, queremos beijar...

Aproveitemos o momento,

esquecendo qualquer lamento,

sempre no amor vamos insistir...

Mais um carinho... um beijo vamos pedir...

Assim, vivamos o amor com felicidade,

para jamais sentir saudade...

Primavera... estação do amor...

O suave perfume das flores,

trazendo à vida novas cores..

Vamos amar... seja como for.