SE VOCÊ AINDA ME QUISER
Se você ainda me quiser
Eu te darei meu corpo sedutor,
Mil beijos ardentes de amor
E te farei a minha mulher.
Se você ainda me quiser
Eu te darei meu mundo encantador,
Meu nome cheio de valor
E todo carinho que puder.
Se você ainda me quiser
Eu te darei mais emoção,
Mais felicidade e guarida.
Se você ainda me quiser
Eu te darei o meu coração,
Eu te darei a minha vida.