AOS SEUS PÉS

Aos seus pés

Ele era Eros,o próprio amor revelado;

Em suma e desejo na sensual atração...

Da beleza esculpida,foi moldado À dedo,

Do sentimento mais nobre,a real paixão!

Eu era apenas aquela que em segredo;

De longe apenas à desejar vivia...

No meu amor platônico,na minha dor física,

Aos seus pés se quisesse,eu me arrastaria!

Mas na incompatível idade,jamais me olhastes...

Tampouco brilhei no reluz dos olhos teus,

Doravante em meu peito,tu eras o próprio Deus!

Cresci...Enfim me olhaste...Já era tarde!

Nem mitologia,nem fugaz desejo...

Imortalizou o amor,que não teve começo!!!

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 23/09/2011
Código do texto: T3236283