ABRAÇOS À PRIMAVERA

ABRAÇOS À PRIMAVERA

Vem primavera, seja mui bem-vinda

Com tuas belezas que a todos encantam

Diante de ti, as pessoas se quebrantam

Ao contemplar as tuas flores tão lindas.

Natureza em festa, parece real

Como se dando um abraço estivesse

E por sua vinda e chegada agradece

Porque realmente é u’a era especial.

Nas campinas, nos vales e nos montes

A paisagem bela que enche noss’alma

Belíssimo quadro forma o horizonte.

Vinte e três de setembro u’a inspiração

A chegada da época florida

E o poeta abraça a mais bela estação.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini

COM AS FLORES DA PRIMAVERA

Adria Comparini

Quero enfeitar-me lindamente

Com as flores da primavera

Com esmero, tão contente

Como namorada que espera..

Algumas camélias brancas

Colhidas naquele jardim

Enfeitarão minhas tranças

Junto a um ramo de jasmins..

Ah! o lindo vestido

Tão leve, diáfano e florido

Uma estampa delicada

Em colorido matiz..

Assim é que quero

Começar a primavera

Assim é que espero

Como uma criança...ser feliz!

Chris, acabo de publicar este poema em minha sala, ofereço a você como interaçõ de seu lindo poema e como presente por seus 250 textos publicados! Abraços, Adria

Para o texto: ABRAÇOS À PRIMAVERA (T3235874)

Linda interação de Fernanda Xeres

P.erfeita homenagem à nova estação

R.osas espalhadas pelo chão

I.nspirando versos com emoção

M.uitas rosas em botão

A.legrando o nosso coração

V.ariedade de flores

E.nfeitando com suas cores

R.osas perfumadas, amarelas

A.legria!! chegou a primavera *¨*¨*

Desejo lindo FDS, na Paz do Senhor!! Beijooo *¨*¨*

Para o texto: ABRAÇOS À PRIMAVERA (T3235874)

Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.

A primavera chegou

Trazendo mais alegria

O inverno acabou

Até as nuvens estão sorrindo

Com linda rosa que desabrochou

Primavera-estação das flores!

Primavera-estação do amor

Através de sua magia

Reverenciamos o Criador.

// Bjs.

Para o texto: ABRAÇOS À PRIMAVERA (T3235874)

Linda interação de Carlos Celso Uchoa Cavalcante.

Obrigado, caro poeta.

FESTA NA NATUREZA

>

> Carlos Celso Uchoa Cavalcante

>

> Anoiteceu, brilha a lua

> e cintilantes estrelas,

> daqui nós podemos vê-las

> as iluminar a rua.

>

> Noite passa, chega o dia,

> eis que vem surgindo o sol,

> na beleza do arrebol

> prenúncio de alegria.

>

> Com a primavera vindo,

> a natureza sorrindo

> desabrocha seus amores.

>

> Aves, animais, floresta,

> cascata, uma grande festa

> ornada por muitas flores.

>