"JUÍZO E PAIXÃO "

JUÌZO E PAIXÃO

(08,09.2010)

O nosso EU é palco de uma guerra,

Onde o juízo combate a apetite

De uma paixão célere que persiste

Vez em quanto devora, nos enterra...

Na verdade esse “sismo” nos emperra

Freia-nos a paixão que nos assiste,

Nega-nos que aceitemos o convite:

De livrar-nos pra sempre dessa guerra!

Se ambas estivessem na mesma altura,

Juízo e paixão, numa só loucura,,

Talvez chegássemos a uma verdade...

Sem os clichês do certo, ou errado,

Livremente encontrar o ponto exato,,,

Linha entre o prazer e a felicidade!

Ronaldo Trigueiros Lima

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 23/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3235793
Classificação de conteúdo: seguro