I Soneto
Morri, ou me deixei morrer? É... morri, mas por absorver Todo o desprezo, e desdenho Que você fez em seus desenhos.
Morri, mas te levei comigo Te tirei de seus amigos Como um caçador elimina sua presa.
Não queria isso, você forçou Tinhas uma missão e fracassou A missão... Fazer-me feliz Mas acabou perdendo a diretriz
Enfim, morremos, os dois desgraçados, Abandonados a própria sorte, morremos... Por não saber fazer um ao outro feliz Acabamos por apenas... sobreviver... criando uma enorme cicatriz.