Esperança de nova estação.
Felicidade vem com a estação
Como luz atravessa o infinito
Incita as cordas do meu coração
Para este meu canto bendito.
Sentir renascer a esperança
Ao ver flores pelas praças
Multiplicar-se nesta aliança
Meu coração cheio de graça.
Desta sincronia com a natureza
Que o meu corpo incandesce
Alimentar meu coração agora.
Desta plena infinita grandeza
Em toda esperança que floresce
Na minha felicidade que aflora.
************************************************
Uma Feliz Primavera a todos
Toninho
22/09/2011.