SACI PERERÊ

Acusam-me de ser o filho do Tinhoso

E que faço um monte de diabruras;

Consideram-me um ser perigoso,

Terrível dentre outras criaturas.

Quem simplesmente em mim crê

Ao ver qualquer redemoinho

Sabem que eu, saci pererê,

Com meu pito tô a caminho.

Na verdade sou um pentelho

Que usa um gorro vermelho

Tenho apenas uma perna só

Sou um ser mágico florestal

Faço peraltice e não o mal,

Se bobear até um quiproquó.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/09/2011
Código do texto: T3235373