Última Inspiração
Queria escrever um soneto...
Nem que fosse pela última vez
Mesmo que não fosse perfeito
Instantes derradeiros, talvez ...
Guarde esta derradeira inspiração,
O destino que meus versos traçou,
Neles jorrou toma minha emoção
Das entranhas ,momentos gerou !
Despeço da poesia , da viva ferida,
Termina aqui a minha trajetória...
A falar da lembrança mais querida .
Avançarei sozinha neste meu caminho,
Na ária da solidão em que me envolvo,
Sem volta , sem partida, sem sonho!
22/09/2011