TE AMO DE VERDADE!!!
O meu coração pulsa por causa do amor
E meus olhos refletem o brilho da paixão
Ela é quem oferece à vida o melhor sabor
Quem ama de verdade transborda emoção
A felicidade é uma estrela que ilumina a vida
O amor faz do sonho impossível uma realidade
Quem ama acredita que encontrará sua querida
Espera sereno, porque seu amor tem intensidade
Porque é a vida que vibra as células do coração
Para que a brisa do amor percorra a minha alma
E transforma minha existência em celeiro de calma
Fecho os olhos, vejo o que a alma quer me mostrar
Sinto que a ternura do amor maior quer me envolver
Sei, nasci para amar e ser feliz, é o que desejo crer
Obrigado, meriam lazaro, por tua interação inspirada!!
Traz o amor felicidade,
em via de duas mãos...
Quando a via é de unidade,
tem uma só direção!
Abraço e ótimo sábado! Até mais, Meriam