Cálice Amargo 
 
Sê este cálice eu tenha que beber
Ainda que não deseje, vou aceitar,
Creio que algo bom irá acontecer
Sei que as minhas chagas irá curar.
 
Amar, é entregar-se ao sofrimento
Na espera de que um bem acontecerá
Não permitindo que ruim acontecimento
Possa ocultar o que Deus nos revelará.
 
Sê a dor for imensa que nos faz parar
Confiamos, Ele jamais nos abandonará;
Perseveramos, pois, nossa hora irá chegar.
 
Nosso cálice; somente nós iremos beber
Mas, não desanimamos; Deus conosco estará 
Em momentos difíceis que pensamos em ceder. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/09/2011
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T3234893
Classificação de conteúdo: seguro