VOANDO COM AS NUVENS

Estou viajando bem acima do horizonte,

Voando com as leves e brancas nuvens,

Onde o céu azul é uma imensa ponte...

É de onde sonho e imagino que tu vens.

E nessa imensidão do universo infinito,

Sinto-me uma insignificante partícula:

O pequenino figurante grão de granito.

Num filme, no qual nem sou a película.

O doce vento me abraça e me acalma.

E com as nuvens continuo a jornada,

Tendo como meu alimento a palma...

Contigo, minha bela e sonhada amada,

Acho que a lucidez me invade a alma,

Imagino ver tudo, mas não vejo nada...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 22/09/2011
Código do texto: T3234494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.