SONHOS DE AMOR
De noite, na solidão do meu leito,
Eu durmo ainda pensando em você
E vivo todas as coisas que dão prazer,
Coisas que eu guardo no meu peito.
De noite, quando logo meu deito,
Eu vivo todo o seu bem querer,
Todo o seu jeito sereno de ser,
Todo o seu sorriso mais perfeito...
Eu sinto o sabor dos seus beijos,
A loucura voraz dos seus desejos,
O calor do seu corpo sedutor...
Eu ouço as batidas do seu coração,
Seus delírios repletos de emoção,
Sua voz me chamando de amor...