***EMANAÇÃO***

Como barco à deriva ancorado

No remanso das águas largado

Feito uma rede cativa lançado

Céu avermelhando dia se guardando

Buscando fartura pra ser saciado

Como peixe que escapa da rede

Apenas alguns detritos nada aproveitando

Solitário, apenas um agonizando...

Noite linda prateando o mar da saudade

Assim meus dias... De maré baixa raté

Ancorado sou deste porto crueldade...

Tento em vão espraiar meus pedaços...

Na maré dos dias de fartura eras alvo

Enlaçado na maresia dos teus aflados...