doce luar
doce luar,
inúmeras sombras virginais
a me mostrar com candura
todo o amor que sinto por você.
sob esse suave despertar
encontro em teus olhos,
reflexos do luar,
toda a pureza de nosso amor.
espreito tudo,
até mesmo o doce vazio,
querendo ao menos um beijo teu.
suaves noite sombrias
em que me vejo em teus
braços a te amar pra sempre.