Primaveras D'alma

Valete dos Anjos

Este perfume inebriante

Que sai de tua pele capitosa

É produzido por tua alma generosa,

Assim tenho primaveras inteiras.

Preencha minha vida de fogo

E luz nas noites primeiras.

O fogo que queima minhas entranhas

Abrasa a’lma tamanha...

Colho as rosas da primavera

Imortalizo no teu beijo plena quimera

Quando raia o dia, sinto em teu cheiro

O beijo suave das Margaridas,

Inda que me enche de ventura por inteiro

Começo a tecer eternas magias garridas!

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 22/09/2011
Código do texto: T3234323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.