RAIZ

Fagner Roberto Sitta da Silva

Sou filho do planalto, sou oriundo

desses imensos campos, cafezais,

que guardam mil destinos ancestrais

em cada palmo desse chão fecundo.

Resultado dos tantos ideiais

plantados, na alma, no meu ser profundo,

de partes mínimas do imenso mundo,

tão bem presentes nos avós, nos pais...

Também levo nos gestos, na maneira

de pensar, seus resquícios, verdadeira

fonte e matéria-prima dos meus traços.

Pois sinto, em minha mente, tantas vidas,

as suas tantas ilusões perdidas,

mais, dentro da alma, os ecos dos seus passos...

Garça (SP), 21 de setembro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 22/09/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3233970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.