Conquista
Teu corpo é um caminho onde o sol brilha
e que ofuscando faz os olhos se fecharem,
o que nada me impede pois conheço a trilha
que faço as minhas mãos acompanharem.
Teus contornos me lembram a caminhada
entre vales e montanhas infinitas
de inesquecível e onírica escalada
só por poucos mortais assim descrita.
Foram mesmo só alguns aventureiros
que tentaram conquistar o topo virgem
sem conseguir chegar ao fim da lida.
E o que posso dizer: sou o primeiro,
me deixa inebriado na vertigem
que espero me acompanhe toda a vida.