EXPONHO-ME EM PRECES

EXPONHO-ME EM PRECES

Mergulho n’alma, e nos fazemos visíveis,

Tornamo-nos do Pai uma fração intensa...

Expostos ao todo em plena consciência,

Pedimos pelo homem, criatura perecível...

Agradeço quem fui, as chances obtidas,

Ao manter-me sóbrio na luz do caminho;

Também por saber que não sigo sozinho...

Peço pelos irmãos, que não têm guarida...

Revelo toda dor que causa o desamparo,

Por mais que acredite na missão pessoal,

Por vítimas de guerra e acidente natural...

Suplico sabedoria, este recurso tão raro,

Que salvaria todos, em tribuna universal,

Livrando-nos assim no grande juízo final...