Coração Arredio

Coração Arredio

Mal fora o que me fizeste,

Eu, justo eu que te amava tanto!

Fez questão de acertar a face,

De quem um dia te olhou com encanto.

Que mal a ti fizera eu?

Que mal poderia a ti causar?

Apenas esperei ti ver.

E ao ti ver, ti conquistar.

Meu coração arredio,

Que tantas rosas retribuíram com espinho,

Agora por ti me faz rastejar.

Mas me vem com teus desdéns, que me revelas,

Teu ímpeto gosto, olhas para quem tu queres,

Mas será só comigo que terás repouso.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 20/12/2006
Código do texto: T323380