BEIJA-FLOR DE TI

Sou assim, implacável beija-flor movimento, giro em teu jardim,

Ao espalhar do pólen do desejo teus cabelos ao passar por mim,

Mesmo que não me veja, tem problema não, te vê meu coração,

Mesmo que não me beije, tem problema não, beijo a imaginação.

Vou seguindo tua vida, tua via, eu me viro e te olho até sumir,

Mas não some teu perfume, mistura de tantas flores, assumir,

Encontros e desencontros, mas sempre encontro como te vê,

Como aquele que bate mil vezes as asas para o néctar beber.

Não importa se estejas entre outras, és a única flor para mim,

Incansável beija-flor, querendo beijar-te flor, eu voo sem fim,

Para que um dia possa pousar diante de flor tua boca carnuda.

Beber tranquilo êxtase mel, melar, lambuzar, amor nativo céu,

Ou aos poucos para que não acabe e não baste, pecado sou réu,

De beijo em beijo, pétala por pétala, por sede querer-te desnuda.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/09/2011
Código do texto: T3233232
Classificação de conteúdo: seguro