Sôfrego

Meu coração te implora, Juliana!

Esperançoso assaz de tê-la junto

A mim, feliz da vida na choupana,

Tendo perene amor, por leme e assunto.

Esperançoso, agora eu te pergunto:

Nós vamos fazer juntos um bom plano?

Porque já não aguento ser defunto!...

E o rancor em meu ser é soberano!

Pirilampo, os meus olhos cintilaram

e os teus sorrisos áticos buscaram...

Fiquei seguro em teu abraço. E agora?

Me sinto apaixonado, aconchegado

E contente, pedindo a ti, calado:

Escute bem o coração que implora!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 21/09/2011
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T3233214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.