SONETO À LUCÉLIA LIMA

Como está festivo o clima

Presente hoje em nosso dia;

Também pudera... Lucélia Lima,

Minha querida amiga, aniversaria.

Há palhaços fazendo pantomima

E música com estupenda melodia

Poema construído rima por rima

Tocando nossa alma que extasia.

Muitas felicidades, querida amiga!

O caminho que tiver amor siga,

Pois ele a conduzirá à felicidade.

O horizonte que lhe mostrar

A paz para ele deva caminhar

Visando obter a real dignidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/09/2011
Código do texto: T3233114