GRITO D´ALMA

Quando conheci a flor do nordeste

Desabrochou no peito grande amor,

Como desabrocha um botão em flor,

Como a alma se abre em luz celeste.

E este etéreo brilho me amantou

Como se amanta o azul no firmamento,

Do poder se envolve o pensamento

Pela meiga flor que tanto amou.

E agora arde no peito este langor,

Pela tristura de crepitar-me em dor

O pranto íntimo ecoa num só grito...

Grita a minh´alma: A quem vou pertencer,

Se cada pulso clama por te querer?

Eu cultivei amor e fui maldito.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/09/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3232911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.