Amor da minha vida...
Amor da minha vida, meu inteiro,
Percalços que transponho em alegria
Sol pleno que me aquece todo dia
Meu bem maior, da alma, o travesseiro.
Loucura em meu desejo que extasia
Sou caça em seu querer de perdigueiro
Não há entre nós dois o rotineiro
Que apague essa paixão que nos vicia.
Sou tua em toda forma de querer
Não há em mim um poro a te esquecer
Respiro essa vontade, esse sentir.
Viajo nessa onda de calor
No braço incandescente do amor
Sem mais querer no mundo a me urgir.