Eu Te Amarei!
Agora falarei-te ao teu ouvido
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes que te quero muito na minha vida
Para que eu possa te amar com Honestidade.
Sou aquele que te compreenderá
Mas saberá como te amar abertamente.
Assim demonstrarei a Ti a partir de hoje
Por isso, vou transmitir o Afeto claramente.
Sei que Deus escolheu-te para mim
Ao me conhecer a primeira vez.
Tu És A Mulher Mais Perfeita e Linda
Mas sabes que foi o Criador que te fez.
Somente estarei no seu coração
E prometo-te que cuidarei de Ti.
Ainda que esteja longe de mim
Sabes que eu te esperarei aqui.
Agora que me conheces bem
Que eu sou um Anjo Fiel.
Aquele que te acompanhará sempre
E sabes que te observará no Céu.
Lembre-se das minhas palavras
Que vou te amar por toda a vida.
Declamo-te com estes versos
Porque Tu És A Minha Mulher Escolhida.
Esta é a minha palavra aberta
E que neste momento que eu declamei.
Com os meus versos mais belos, dizendo:
"Meu Amor Eterno, Prometo-te Que Eu Te Amarei!"