Paredes Brancas
Muitas oportunidades, muitas manifestações,
Instituídas ao conteúdo da alma.
Extraídas e renovadas pelas mutações.
E sobre as diretrizes do corpo se acalma.
Fazendo uso, com os quais me empenho.
Considerando que a alma é apenas um refúgio.
Conciso e claro de um objetivo que tenho.
Ao expressar sem ressalvas meu prelúdio.
Atribuindo a responsabilidade até o fim.
Inerente ao zelar um risco inevitável.
Quando esse risco exerce força sobre mim.
Visando um descontrole de forma maleável.
Nas paredes brancas a sombra é uma distorção.
Esse é um risco que corro de uma transformação.