NAS DURAS VERDADES DO AMOR
NAS DURAS VERDADES DO AMOR
O inusitado surpreende
Enquanto o obvio se repete
Minhas mudanças você não entende
Ou de forma errada você as recebe?
Minhas duvidas fazem crescer minha certeza
Enquanto organizo minha mente e a dor detenho
Minhas perguntas geram em torno do que é beleza
Dentro de mim valorizo o que possuo, amo tudo que tenho
A vida que alguém merece
E dificilmente percebe
Encontra-se nas duras verdades do amor
O segredo da felicidade
Extraído da liberdade
De quem sempre o buscou