....... MINHAS QUARESMEIRAS ............

( Para a QUERIDA poetisa Hull de La Fuente)

Eu me guardei a ti do vento vasto,

Das quedas nas tristezas, dos acúleos;

Gritei meus tantos brados, mui hercúleos,

A preservar-me puro, terno e casto...

Nas estradas da vida, fui aos rastros,

Desta contemplação de ti, amada;

Deixei a minha alma desarmada,

Em vôos de altitudes pelos astros...

Ah, ainda te espero, por inteira,

Sob as sombras das minhas quaresmeiras,

Trazendo-me a alma e o coração...

Não hei de amar ninguém, mesmo qu’eu queira;

O meu amor é teu, sobremaneira;

É só de ti que vem minha emoção!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 28/02/2011

REPUBLICAÇÃO EM 21.09.2011

***********************HULL, querida, além de ser uma exímia poetisa, és uma pessoa de alma resplandecente!.... beijos!*******

E eis que volto aos teus braços

após andanças a cata de aventura

das quaresmeiras não encontrei traços,

mas vi Ipês floridos, que ternura.

Vim então te falar de tal beleza

meu bom poeta, cá dentro do coração,

deixo aos teus olhos a visão da natureza,

compartilhando tudo, tudo, com emoção.

Das Quaresmeiras sob as sombras te espero,

sinto meu peito palpitando de paixão,

Meu doce bem, é um sentimento sincero.

Tão verdadeiro quanto é o firmamento,

quero entregar-te todinho meu coração,

receba-o pois, este é meu juramento.***

======poeta amigo, perdoe a ousadia de tentar fazer algo no estilo soneto, você sabe que eu não sou poeta. Obrigada por republicar este mimo. Sou sua admiradora e fã, gosto do seu estilo bonito e elegante. Mais uma vez obrigada. Fica com Deus, Hull

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3231877
Classificação de conteúdo: seguro