AMOR BEM ALTO



Alguém encomendou, sem que ainda saiba,
Um soneto de amor, em dizer claro.
Não devo conseguir fazer que caiba,
Por ser tão valioso, difícil, raro.

Querer dizer do amor é uma ousadia,
Saber seu sentimento é bem mentira,
Está bem guardado – sabedoria –
E se houve alguém que a ele conseguira

Tocar, ou tê-lo sob visão direta,
A bênção divinal lhe dá o tangível,
Por força ter na fé, atuante e quieta.

Por se ter o amor como inatingível,
É porque todos tem nele sua meta,
É que Deus faz o homem compreensível...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 20/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T323185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.