T_U_A (de uma mulher para um homem)
Pensei se haveria como te dizer,
Pois nunca precisastes de me ouvir...
Que te darei o melhor de uma mulher,
Tudo farei p’ra teu amor conseguir.
E a par de mim, verás o amanhecer
E a cuidar de ti, eu, sem me distrair,
Quero sentir da tua pele o suor.
E a tua força, que me faz arrepiar,
Por dentro do meu corpo é calor,
Minha alma, que chora e ri, cala e grita,
Querendo do teu corpo outro favor.
Não há modo que não seja sendo aflita,
Para me fazer de ti amo e senhor,
E assim afastar qualquer desdita.
* * * * *