O autor de um resgate

Amigo, vês uma cruz na margem da estrada?

Representando simbolo de um tal sofrimento

Numa época bem diferente da nossa jornada

Representa Cristo atravessando os tempos!

Amigo, vês ainda uma cruz naquele templo?

Esta vazia ou esculpida o fel e dor comporta

Por vêzes lá, representa uma figura morta

Mas o Ressureto subiu em seu maior exemplo

O Nazareno como um profeta de visão futura

Sabia que a nossa carne de efêmera extrutura

Poder não teria para o arcano lúcifer vencer

Então, Ele aceitou a maior prova da realidade

Tomou as chaves da morte e no cavalo branco

ViráVencendo e para Vencer na luz da aurora

A obra santa esta completando sagrada missão

Um resgate dos seus filhos ante a consumação