"NEBULOSA "
NEBULOSA
(05.10.2001)
= A minha filha Pilar =
Teus olhos tristes procuram cantigas
No embalo dos anos morreram cedo...
Procuram as luzes na infância antiga
Que transponham o limite do medo...
Faço descer o elevador cansado
Na procura da luz que aos poucos some,
Conecto feixes desencontrados,
Para matar o mal que te consome!
Quero descer, o elevador emperra,
Não obedece a ordem que o encerra,
Pra manejá-lo haja paciência!
Enorme paciência desumana
Que faz com que a inconsciência insana
Não alcance toda nossa impotência...!
Ronaldo Trigueiros Lima
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-