DIVIDINDO SONHOS

DIVIDINDO SONHOS

Por ti escolhido, poucas vezes mereço,

Os instantes de luz, que o amor me dá...

Agradeço aos céus, permitires te amar,

Dividirmos sonhos e mantendo desejos...

Não somos perfeitos, e talvez egoístas...

Brigar sem motivos, pra fazer as pazes,

Podem ser lacunas, demarcando fases,

Que o amor recobra cintilantes faíscas...

As rodas de choro e bons restaurantes

Fazem nosso gosto, para corpo e alma...

Tanto em comum, neutraliza ressalvas,

Que vingam das renuncias importantes...

Além dos filhos, que nos cobram calma,

Há o brilho nos olhos, que tu me causa...