DESILUSÃO ALCOÓLICA
Ah! Partiu, simplesmente partiu vês!
Não se preocupou com a cruviana...
Que estava por vir, simples! Foi de vez.
Com os olhos em brasas, peito e gana.
Ah! Carregou escanchado na cintura,
O filho de um aninho resmungando
Exalando aroma, ópio e mistura...
De cana. Não exitou saiu chorando.
Ainda com os olhos bem caídos
Cruzou ruas e beco foi unir-se,
A turma do sereno e os amigos...
Talvez pra mais alguns goles de cana.
Eles fingem bastante gostar dela,
Só ela que não percebe, se engana.