MORENA DAS NEGRAS MADEIXAS

Linda morena das longas madeixas

Presas como o rabo de um negro alazão,

Tua ausência é a razão das minhas queixas,

Sem ti é bem mais triste o meu coração.

O motivo pelo qual triste me deixas,

É que os teus carinhos pra mim não são,

E os teus lábios doces como ameixas,

Às vezes me sorriem, mas beijos não me dão.

Enquanto não possa ter-te ao meu lado,

Ficarei esperando (não sou apressado).

O dia em que sentirás o que por ti eu sinto.

Então sentirei o sabor do teu beijo molhado,

Esquecerei a solidão do meu triste passado

E ficarei feliz como quem sai do labirinto.

De: Ronaldo de Oliveira

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 20/12/2006
Código do texto: T323092
Classificação de conteúdo: seguro