AO SEU LADO
Quando eu estou ao seu lado, meu amor,
Tudo fica mais lindo e maravilhoso.
Há mais perfume em cada flor,
O ar fica mais leve e mais gostoso.
Quando eu estou ao seu lado, meu amor,
Tudo fica mais perfeito e saboroso.
O céu fica mais estrelado e encantador,
O mar fica mais calmo e generoso.
Quando eu estou ao seu lado, meu amor,
A minha estrada fica mais florida,
O meu corpo enlouquece de paixão.
Quando eu estou ao seu lado, meu amor,
Há mais prazer na minha vida,
Há mais alegria no meu coração.