MoMenToS
Intenso aqueles momentos,
De ininterruptas variações...
Recordo ainda das noite quentes;
São tantas as recordações...
Ali,recostei a alma...
Deixando fluir a vida;
Não havia nenhuma palavra...
Mas os corpos em si se entendiam!
E da maldita saudade,
Restou a mediocridade...
Talvez...nem fosse amor!
Quem sabe do sonho desfeito...
Abra novo espaço no peito;
Desse hipocondríaco desamor!!!
AuToRa: Daiane Laureano Martins Lopes
Daya