MINHA BUSCA
Mesmo que eu visite todas as estrelas,
procurando alguém para me completar,
eu não poderei ficar minha vida inteira,
só procurando e sem nunca encontrar.
Se houver a alma gêmea que procuro,
n’algum lugar no universo onde habito,
é meu desejo, ir além de qualquer muro,
ir procurar, muito além de onde eu fito.
Se não houver a pessoa que eu sonho,
que destinada para mim,foi noutra era,
terei perdido muito tempo nesta vida.
Mesmo achando tudo isso muito estranho,
eu nunca desisto e continuo nesta espera
e vou continuar, nesta busca empreendida.
04/08/2011- VEM